WALEADS · PORTAL DEL CLIENTE
Crear cuenta WaLeads
Tu negocio necesita clientes. Empecemos a preparar WaLeads para ti.
Comprobando acceso…
Esto solo crea tu acceso a WaLeads. Conectarás tus herramientas de marketing después, cuando sea necesario.
Tu prueba de 14 días todavía no ha comenzado. Comenzará cuando el servicio esté configurado y activado.
Solo lo esencial
Después, WaLeads conocerá tu negocio conversando contigo.
Tu conversación anterior
Es opcional. Revisa qué dijiste y qué interpretó WaLeads antes de decidir si quieres conservarla.
Lo que tú dijiste
Tus mensajes originales; revisa si siguen siendo correctos.
Interpretaciones y propuestas del asistente
Pueden contener inferencias. No son hechos confirmados. Podrás confirmar o corregir estas ideas en el chat privado.
Tu asesor
Conversamos, proponemos y nos encargamos del trabajo que apruebas.
WaLeads
Tu asesor de marketing digital
Conversaciones de trabajo
Un hilo se cierra tras 24 horas sin actividad. Puedes volver a abrirlo desde aquí. La memoria confirmada de tu negocio se gestiona por separado.
Lo que WaLeads debe recordar
Solo guardamos aquí los datos que escribas y confirmes. Puedes borrarlos. Las sugerencias del asistente no se guardan como hechos.
Los archivos privados de este negocio. Adjunta archivos en la conversación y guárdalos aquí cuando lo decidas.
Archivos de tu negocio
Aquí puedes revisar el borrador de tu landing cuando esté disponible. El plan y las aprobaciones se encuentran en Mi trabajo.
Abrir mi trabajo →Tu landing · borrador privado
Aprobar no publica ni inicia los 14 días. Pide cambios en la conversación.
Los datos, con una explicación
WaLeads puede revisar contigo la información disponible de las herramientas conectadas. El asesor te dirá qué datos puede consultar y qué falta por conectar.
Ver mis conexiones →Guardamos tus conversaciones para dar continuidad a tu servicio. El equipo autorizado de WaLeads puede revisarlas para acompañarte y mejorar la calidad de la atención. Puedes borrar el historial desde aquí.
Volver a WaLeads